Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr |
Salami, italienische Art | 150 gr |
Zwiebeln | 1 |
Orangen | 2 |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchinis waschen und im kochenden Salzwasser ca. 5 min kochen. Auf inem Teller zur Abkühlung zur Seite stellen.
2.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Orangen schälen und die Filets in Stücke schneiden. Die Zucchini nun in feine Scheiben schneiden.
3.Die Salami gegebenfalls noch etwas kleiner schneiden (halbieren oder vierteln) und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
4.In einer kleinen Schale den Saft einer frischen Zitrone mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Dressing mit zum Salat geben und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Fruchtige Zucchinisalat“