1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleischtopf

Lammfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch500 g
Zwiebel1 große
Brühe1 Liter
Möhren500 g
Porree1 Stange
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Reis150 g
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch schnetzeln und mit der Zwiebel anbraten, mit der Brühe ablöschen.

    2.Das Gemüse in Stücke schneiden ,zum Fleisch geben und garen.

    3.Reis garen und dazugeben, zum Schluß die Dose Mais unterheben.

    4.Vorschlag : Das Lamm läßt sich gut mit Rindfleisch austauschen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich