Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Brühe | 1 Liter |
Möhren | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Reis | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch schnetzeln und mit der Zwiebel anbraten, mit der Brühe ablöschen.
2.Das Gemüse in Stücke schneiden ,zum Fleisch geben und garen.
3.Reis garen und dazugeben, zum Schluß die Dose Mais unterheben.
4.Vorschlag : Das Lamm läßt sich gut mit Rindfleisch austauschen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Lammfleischtopf“