Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Rindfleisch | 1 kg | 
| Schweinefleisch | 1 kg | 
| Durchwachsener Speck | 1 kg | 
| Zwiebeln | 2 kg | 
| Fleischbrühe | 1 ½ Liter | 
| Schaschlikgewürz | 50 g | 
| Schaschliksoße | ¾ Liter | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Fleisch in Würfel schneiden und einzeln anbraten. Zwiebel in Scheiben und anbraten,dann zu dem Fleisch geben. Die restlichen Zutaten zu dem fleisch und den Zwiebeln in den Topf geben und für ca. 1,5 Std. köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
 




















Kommentare zu „Schaschliktopf“