Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Möhren | 300 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Baconwürfel | 125 gr. |
Öl | 3 EL |
Knorr Fix " Paprika Gulasch Zigeuner Art" | 1 tüte |
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl scharf anbraten. Pilze putzen und vierteln, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehen halbieren.
2.Fleisch aus dem Topf nehmen, Bacon im Bratfett knusprig braten, gesamtes Gemüse hinzufügen und mitbraten. 750 ml Wasser angießen, Knorr Fix einrühren zum Kochen bringen und dann das Fleisch wieder dazugeben. Alles zugedeckt 2 Stunden garen. Fleisch nach einer Stunde einmal wenden. Soße mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Rinderbraten Provencale“