Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | ¼ ltr. |
| Zucker | 40 gr. |
| Eigelb | 6 |
| Mehl | 250 gr. |
| Eiweiß | 6 |
| Kirschen | 300 gr. |
| etwas Butter | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1. Milch, Mehl und Salz glatt rühren, Eigelb und Zucken einrühren. Das Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen und zusammen mit den Kirschen vorsichtig unterheben.
2. In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig eingießen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Mit 2 Gabeln zerpflücken und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom















Kommentare zu „Kirschschmarren“