1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland2 Stück
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Zucker30 Gramm
Milch250 ml
Margarine2 EL
Mandelblättchen6 TL (gestrichen)
Puderzucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen und Eigelb mit Mehl, Salz, Zucker und Milch verrühren; alles 20 Minuten quellen lassen

    2.Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben

    3.1 EL Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges hin zugeben mit 3 TL Mandelblättchen bestreuen und alles 5 Minuten auf hoher Hitze stocken lassen

    4.Mit einem Wender den Teig umschlagen und mit zwei Holzlöffeln in Stücke verpflücken, weitere 2 Minuten braten

    5.Kaiserschmarren auf Teller anrichten und mit 1 TL Puderzucker dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich