Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eigelb | 4 Stk. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Vanille | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Rosinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eigelb zu einem Teig verrühren
2.Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben
3.Teig fingerdick in Pfanne mit heißer Butter gießen und wer mag, Rosinen dazugeben
4.Erste Seite goldgelb backen, dann umdrehen und mit Gabeln in Stücke reißen
5.Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ski-Sushi
vom
Kommentare zu „Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)“