1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)

Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch500 ml
Eigelb4 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Vanille1 Päckchen
Zucker2 EL
Butter2 EL
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Rosinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Milch, Zucker, Salz und Eigelb zu einem Teig verrühren

    2.Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben

    3.Teig fingerdick in Pfanne mit heißer Butter gießen und wer mag, Rosinen dazugeben

    4.Erste Seite goldgelb backen, dann umdrehen und mit Gabeln in Stücke reißen

    5.Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ski-Sushi
    vom
    Profilbild von Ski-Sushi

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn á la Sennhütte (St.Anton)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich