1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiser-Schmarrn

Kaiser-Schmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier5 Stück
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl4 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Butter50 Gramm
Milch ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit den Eigelben, Vanillezucker und Milch gut verrühren.

    2.Eiweiße und Zucker zum Schnee schlagen.

    3.Eischnee unter andere Masse heben.

    4.Butter in der Pfanne auf 180° erhitzen und den Teigeinfüllen.

    5.Wenn der Teig am Boden eine Kruste hat, mit 2 Gabeln zerreißen und solange umscheren bis er eine schöne gleichmäßige Farbe hat.

    6.Auf den Teller geben und mit Puderzucker bestäuben, Beliebig Kompott dazu reichen.

    7.Am besten, man bäckt ihn auf zweimal aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiser-Schmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich