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Rahm-Kirsch-Krümelkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
weiche Butter250 Gramm
Kirschen á 720 ml2 Gläser
Schmand250 Gramm
Eier5
Mehl400 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Zucker275 Gramm
Vanillezuker1 TL
Puddingpulver "Mandel" zum Kochen1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Springform fetten. Kirschen abtropfen lassen. Schmand in eine Rührschüssel geben. 2. Ein Ei trennen. MEhl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mischen. 1 Eigelb und Butter in Flocken zufügen. Alles mit Handrührgerät zu Streuseln verkneten. 3. 2/3 der Streusel als Boden in die Form drücken. Mit etwas Paniermehl bestreuen. Kirschen darauf verteilen. 4. Schmand, 4 Eier, 1 Eiweiß und Puddingpulver verrühren. Auf die Kirschen gießen. Rest der Streusel darüber verteilen. 5. Im vorgeheizten Backofen (175 °C Ober-/Unterhitze) auf unterer Schiene ca. 70 min backen. In der Form auskühlen lassen

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    Rezept von s****6
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