Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für den Teig | |
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Mehl | 400 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Butter | 200 gr. |
Für den Belag | |
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Eier Freiland | 3 |
Quark | 350 gr. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, 1 Ei und Butter in Stückchen zu Streuseln verkneten. 3/4 der Streusel auf ein Backblech oder eine Springform gebeen. Beides bitte mit Backpapier auslegen. Die Streusel zu einem glatten Boden und Rand andrücken und kalt stellen. Übrige Streusel ebenfalls kalt stellen.
2.Für die Käsemasse 3 Eier trennen. Eigelbe und 75 gr. Zuckercremig rühren. Quark und Puddingpulver unterheben. Eiweiße steif schlagen, unterheben. Quarkmasse auf dem Streuselboden verteilen und übrige Streusel darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
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