Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schnittlauch, Petersilie und Dill | Bund |
Kästchen Kresse | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lammhack | 400 g |
Schweinehack | 200 g |
Eier | 2 |
blĂĽtenzarte Haferflocken | 4 EL |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
EiweiĂź12,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
EiweiĂź12,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Schnittlauch, Petersilie und Dill waschen, abtropfen und fein hacken. Kresse mit der Schere abschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Mit Salz und pfeffer würzen und dann gut verkneten.
2.Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen und auf dem Grill von jeder Seite 8-10 Min. gar werden lassen. Natürlich kann man sie auch in der Pfanne braten.
3.Dazu paĂźt weiĂźer Bohnensalat, eine Knoblauch-GrillsoĂźe oder eine selbstgemachte Tzaziki und knuspriges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Kräuter-Lammfrikadellen“