1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit feurigem Dressing

Bohnensalat mit feurigem Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark4 TL
Gemüsebrühe300 ml
Balsamico-Essig4 TL
Gehackte Petersilie4 EL
Salz / Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer)2 Msp
einige Tropfen flüssiger Süßsstoff etwas
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kidney-Bohnen Konserve8 EL
weiße Bohnen Konserve8 EL
Thymian4 TL
Eisbergsalat frisch1 Kopf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken.

    2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Beides mit Kidneybohnen, weißen Bohnen, Thymian und Dressing verrühren. Teller mit Salatblättern aus- legen und Bohnensalat darauf anrichten.

    3.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit feurigem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich