Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 4 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Balsamico-Essig | 4 TL |
Gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Msp |
einige Tropfen flüssiger Süßsstoff | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kidney-Bohnen Konserve | 8 EL |
weiße Bohnen Konserve | 8 EL |
Thymian | 4 TL |
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Beides mit Kidneybohnen, weißen Bohnen, Thymian und Dressing verrühren. Teller mit Salatblättern aus- legen und Bohnensalat darauf anrichten.
3.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit feurigem Dressing“