Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 50 Gramm |
Radicchio | Blätter |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Tomate frisch | 1 Stück |
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 400 Gramm |
Prinzessbohnen | 250 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 3 Esslöffel |
Traubenkernöl | 4 Esslöffel |
Haselnussöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schalotte fein Würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Tomate blanchieren, häuten und fein würfeln
2. Bohnen bißfest kochen, dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen
3. Schalotten in Butter mit den Garnelen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen
4. Salatblätter auf Teller verteilen, Garnelen und Bohnen darauf anrichten
5. Bratenfond mit Essig ablöschen, mit beiden Ölsorten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenwürfel zugeben und Dressing über den Salat träufeln
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vom
Kommentare zu „Garnelen und Grüne Bohnen“