Garnelen und Grüne Bohnen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola50 Gramm
Radicchio Blätter
Schalotte frisch1 Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Tomate frisch1 Stück
Black-Tiger-Garnelen, geschält400 Gramm
Prinzessbohnen250 Gramm
Butter2 Esslöffel
Balsamico-Essig weiß3 Esslöffel
Traubenkernöl4 Esslöffel
Haselnussöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Schalotte fein Würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Tomate blanchieren, häuten und fein würfeln

    2. Bohnen bißfest kochen, dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen

    3. Schalotten in Butter mit den Garnelen anbraten, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen

    4. Salatblätter auf Teller verteilen, Garnelen und Bohnen darauf anrichten

    5. Bratenfond mit Essig ablöschen, mit beiden Ölsorten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomatenwürfel zugeben und Dressing über den Salat träufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen und Grüne Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen und Grüne Bohnen