Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Fischfilets z.B. Melan , Scholle o. Seezunge | etwas |
1-2 Zitronen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
2 EL Butter | etwas |
16 Salbeiblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.
2.Die Fische herausnehmen und warm stellen. In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin kurz durchdämpfen und über die Fischfilets geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fisch : Merlanfilets in Salbeisauce“