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Fisch : Merlanfilets in Salbeisauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Fischfilets z.B. Melan , Scholle o. Seezunge etwas
1-2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Butterschmalz etwas
2 EL Butter etwas
16 Salbeiblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in Mehl wenden und im erhitzten Butterfett auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten.

    2.Die Fische herausnehmen und warm stellen. In einem Topf die Butter schmelzen, die Salbeiblättchen darin kurz durchdämpfen und über die Fischfilets geben.

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    Rezept von s****a
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