Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weintrauben-rot | 125 gr, |
| wasser | ⅛ liter |
| Zucker | 80 gr. |
| saft von einer zitrone | etwas |
| rote gelantine | 6 blatt |
| Rotwein leicht | ⅜ liter |
| Sahne | ⅛ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. trauben wasche und in 4 gläser füllen . --- wasser, zucker , und zitronensaft aufkochen , topf vom herd nehmen . --- die in kalten wasser eingeweichte gelantine ausdrücken und unter rühren zugeben bis sie sich vollständig aufgelöst hat . --- rotwein zugeben verrühren und in die gläser geben . --- in den kühlschrank stellen bis die gelantine fest ist , --- mit geschlagener sahne garnieren ein paar bunte sträußel drauf fertig , ----- für kinder mit roten traubensaft .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom

















Kommentare zu „rotweingelee“