Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl tiefgefroren | 300 gr. |
| Broccoli tiefgefroren | 200 gr. |
| SALATSAUCE | |
|---|---|
| Sahne, sauer | 1 Becher |
| Essig | 2 EL |
| Senf scharf | 2 TL |
| Akazienhonig | 1 EL |
| Öl | 4 EL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Meersalz | ½ TL |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Bluhmenkohl und Broccoli in etwas Gemüsebrühe bissfest garen. Derweil alle Zutaten für die Sauce vermischen. Das Gemüse abgiessen und mit der Sauce übergiessen.
2. AM BESTEN WARM GENIESSEN: PRIMA PASSEN PUTENSTEAKS, FISCHFILETES ODER EINFACH NUR WÜRSTCHEN DAZU
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom

















Kommentare zu „warmer Blumenkohlsalat“