Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Broccoli frisch | 500 g |
| Seelachsfilet | 250 g |
| Spaghetti , Menge je nach Bedarf | etwas |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Salz und Pfeffer, etwas Zitronensaft | etwas |
| Thomy Sauce Hollandaise legere... wer Zeit hat, kann auch die Hollandaise aus meinem KB nehmen. | 1 Pn |
| Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Broccoli und Spaghetti bissfest garen. Das Seelachsfilet in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Min. braten und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Sauce Hollandaise darübergeben und nochmal abschmecken ! Spaghetti und Broccoli in eine gefettete Auflaufform schichten und Die Fischsauce darübergeben. Mit Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen , bei ca. 200 Grad 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom


























Kommentare zu „Seelachs-Spaghetti-Broccoli-Gratin“