Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Thunfisch Filet | 500 Gramm |
| Jakobsmuscheln ausgelöst | 500 Gramm |
| Seeteufel frisch | 500 Gramm |
| Rotbarsche frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus | 500 Gramm |
| Scampis | 20 |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Fischbrühe | 1 Liter |
| Safransoße: | etwas |
| Weißwein trocken | ⅛ Liter |
| Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
| Teriyaki Sauce | etwas |
| Schmand | 200 Gramm |
| Safranfäden | etwas |
| Erbsen-Minz-Soße: | etwas |
| Erbsen grün tiefgefroren gegart | 200 Gramm |
| Minzblätter | 8 |
| Schmand | 200 Gramm |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Salatplatte: | etwas |
| Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | etwas |
| Champignons | etwas |
| Gurke | etwas |
| Tomaten frisch | etwas |
| Paprika rot | etwas |
| Sproßen | etwas |
| Salatsoße,Tsatziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Fische vorbereiten und in entsprechende Würfel schneiden und mit Scampis auf einer schönen Platte drappieren.
2. Gemüsebrühe & Fischbrühe auf jeweils 2 Fonduetöpfe verteilen und warm/heiß halten.:
3. Safransoße: Weißwein mit Gemüsebrühe einkochen lassen und mit Teriyaki-Sauce würzen & Schmand einrühren(nicht mehr kochen)Safranfäden (Menge nach Geschmack)einrühren und auflösen
4. Erbsenminzsoße: Erbsen und Minze pürieren und mit Schmand mischen,würzen
5. Salatplatte: Plücksalate,Champignons,Gurken,Tomaten,Paprika,Sprossen
6. Salatsoße & Tsatziki (KB)
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vom






















Kommentare zu „Fisch/Fischfondue“