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Loup de Mer en Papillote

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Loup de Mer: etwas
Wolfsbarsch Filet450 g
Limette1 Stk.
Thymian1 Bund
Rosmarin1 Bund
Olivenöl9 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Soße: etwas
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Butter5 EL
Fischfond100 ml
Creme/Schmand 30 % Fett100 ml
Butter2 EL
Mediterranes Gemüse: etwas
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Gemüsepaprikas gelb frisch1 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebeln rot½ Stk.
Zucchini frisch1 Stk.
Rosmarin frisch1
Thymian frisch1
Majoran frisch1
Dill frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wolfsbarsche waschen, gegebenenfalls ausnehmen und Flossen entfernen. In die Mitteltasche Kräuter und Limettenschnitze einfüllen, von außen salzen und pfeffern. Fisch in Pergament mit 3 EL Olivenöl pro Fisch fest einwickeln und evtl. mit Küchengarn zuschnüren. Bei 180 °C für ca. 20 Minuten in den Ofen packen.

    2.Für das Mediterrane Gemüse Paprika mit dem Sparschäler enthäuten und danach entkernen, für ca. 8 Minuten mit in den Ofen packen. Tomaten blanchieren und enthäuten. Die rote Zwiebel in schmale Streifen längs aufschneiden, Zucchini in schmale Rauten würfeln, ebenso die blanchierten Tomaten und a part anrösten. Paprika aus dem Ofen nehmen und in grobe Würfel zerteilen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Majoran und Dill mit schwitzen.

    3.Für die Soße Schalotte und Knoblauchzehe würfeln und in der Pfanne mit 3 EL Butter anrösten und mit dem Lafer\'schen Fischfond ablöschen. Die Crème fraîche mit in die Soße geben. Mit einem Zauberstab aufschäumen und 2 EL Butter mit aufschlagen.

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    Rezept von K****a
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