Französische Hackfleischpfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermett500 g
große Zwiebeln ca. 200 g2
Schlangengurke ca. 250 g ( Alternativ: 1 Zucchini )½
Aubergine ca. 250 g1
große rote Paprika ca. 300 g1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Champignons in Scheiben / Abtropfgewicht 170 g1 Dose
Tomaten fein gehackt 400 g1 Dose
Wasser ( Tomatendose ausgespült )400 ml
Zweige Rosmarin2
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer½ TL
klare Rind-Bouillon2 TL
Kräuter der Provence *)2 EL
Baguette oder Brötchen oder Reis etwas
kleine Rosmarinzweige zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. Kräuter der Provence: Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Basilikum und Salbei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Hackfleischpfanne