Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermett | 500 g |
große Zwiebeln ca. 200 g | 2 |
Schlangengurke ca. 250 g ( Alternativ: 1 Zucchini ) | ½ |
Aubergine ca. 250 g | 1 |
große rote Paprika ca. 300 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Champignons in Scheiben / Abtropfgewicht 170 g | 1 Dose |
Tomaten fein gehackt 400 g | 1 Dose |
Wasser ( Tomatendose ausgespült ) | 400 ml |
Zweige Rosmarin | 2 |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
klare Rind-Bouillon | 2 TL |
Kräuter der Provence *) | 2 EL |
Baguette oder Brötchen oder Reis | etwas |
kleine Rosmarinzweige zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
*)
2. Kräuter der Provence: Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Basilikum und Salbei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Französische Hackfleischpfanne“