Schweinegulasch mit Drillingen *)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 – 500 g Schweinegulasch500 g
große Zwiebeln ca. 500 g3
Knoblochzehen3
1 – 2 Möhren ca. 100 g3
Paprikas ( rot/grün/gelb – ca. 500 g )3
Öl2 EL
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark2 EL
klare Brühe ( Hier: Von Maggi / 2 TL instant )200 ml
Rotwein ( Hier: Dornfelder )200 ml
Lorbeerblätter2
Kochsahne ( 200 g / Hier: Von HANSANO )200 g
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Sambal oelek1 TL
Ketchup manis1 EL
3 – 4 Spritzer Worcester Sauce4 Spritzer
Kartoffeln / Drillinge / für 2 Personen400 g
Salz1 TL
Stängel Oregano zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. Alternativ den Schweinegulasch mit tschechischen Knödeln servieren. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/465047/Tschechische-Knoedel-nach-Ivanka.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch mit Drillingen *)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Drillingen *)