Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 – 500 g Schweinegulasch | 500 g |
große Zwiebeln ca. 500 g | 3 |
Knoblochzehen | 3 |
1 – 2 Möhren ca. 100 g | 3 |
Paprikas ( rot/grün/gelb – ca. 500 g ) | 3 |
Öl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
klare Brühe ( Hier: Von Maggi / 2 TL instant ) | 200 ml |
Rotwein ( Hier: Dornfelder ) | 200 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Kochsahne ( 200 g / Hier: Von HANSANO ) | 200 g |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Sambal oelek | 1 TL |
Ketchup manis | 1 EL |
3 – 4 Spritzer Worcester Sauce | 4 Spritzer |
Kartoffeln / Drillinge / für 2 Personen | 400 g |
Salz | 1 TL |
Stängel Oregano zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
*)
2. Alternativ den Schweinegulasch mit tschechischen Knödeln servieren. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/465047/Tschechische-Knoedel-nach-Ivanka.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch mit Drillingen *)“