Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Topfen | 250 Gramm |
Magermilch | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Kleine |
Bärlauch frisch gschnitten | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Topfen mit Milch verrĂĽhren und mit den anderen Zutaten vermischen man kann auch noch salzen und einwenig pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Topfenaufstrich“