Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Topfen | 200 Gramm |
| Butter | 200 Gramm |
| Zwiebel klein | 1 Stück |
| Sauerrahm | 1 Esslöffel |
| Senf | 1 kaffeelöffel |
| Kapern gehackt | 8 Stück |
| Sardelle passiert | 1 Stück |
| Gurke süßsauer | 1 Stück |
| Paprika edelsüß | 1 kaffeelöffel |
| Kümmel, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett17,7 g
Zubereitung
1. Topfen passieren und mit schaumig gerührteter Butter vermengen. Die restlichen Zutaten dazu mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom


















Kommentare zu „Liptauer Käse“