Zutaten fĂĽr 7 Personen
Zutaten fĂĽr 7 Personen
| Butter | 250 g |
| kleine Zwiebel fein gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
| Kräuterbutter Würzmischung von Fuchs | 2 Esslöffel |
| Knoblauch gepreĂźt | 3 Zehen |
| Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
| Cognac | 1 Schuss |
| Fegeta WĂĽrze | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (400)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (400)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett42,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Butter sollte Zimmertemperatur haben so kann man sie am besten vermengen. Alle Zutaten in eine SchĂĽssel geben und mit dem Mixer gut verrĂĽhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom



















Kommentare zu „Kräuterbutter“