Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Butter | 250 g |
kleine Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stück |
Kräuterbutter Würzmischung von Fuchs | 2 Esslöffel |
Knoblauch gepreßt | 3 Zehen |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Cognac | 1 Schuss |
Fegeta Würze | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter sollte Zimmertemperatur haben so kann man sie am besten vermengen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlemmi06
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“