Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
frischen Bärlauch [Menge variiert nach Belieben] | 100 g |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (535)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (535)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett59,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter in kleine Stückchen zerteilen [Sie sollte am besten Zimmertemperatur haben].
2.Bärlauch waschen + kleinschneiden [Wer es eher mild mag, sollte bei der Zugabe des Bärlauchs lieber etwas vorsichtig sein, da er sehr intensiv schmeckt! :-) Bärlauch nachgeben kann man immer noch ;-)].
3.Zutaten in ein geeignetes Gefäß geben und kräftig durchpürieren. Fertig ist die Yoda-Butter, die sowohl genial auf einem frischen Brot als auch als 'Kräuterbutter' zu Fleisch schmeckt! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Yoda-Butter“