Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter weich | 125 g |
| Bärlauch fein gehackt | 50 g |
| italienische Kräuter | ½ Becher |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2179 (521)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett57,8 g
Zubereitung
1. Die Zubereitung ist denkbar einfach.
2. Den Bärlauch waschen und trocken schleudern. Möglichst fein hacken.
3. Die Butter mit den Kräutern und dem Bärlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die zweite Butter ist übrigens eine Preiselbeer Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom


















Kommentare zu „Bärlauch Kräuterbutter“