Zutaten für 2 Personen
Baconwürfel | 150 Gramm |
Nudeln Spiralen | 250 Gramm |
süße Sahne | 2 Becher |
geriebenen Käse | 250 Gramm |
Ketchup | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Nudeln abkochen, allerdings nur die hälfte der normalen Garzeit. Dann die abgekochten Nudeln in eine eingefettete Auflaufform kippen.
2.Die Baconwürfel anbraten, bis sie leicht knusprig sind. Dann die 2 Becher Sahne und einen TL Ketchup dazu geben. Mit weißem Pfeffer und Fondor würzen. Den Schmelzkäse dazugeben und gut umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit etwas Mehl Binden, aber nicht zu dick, da die Soße im Ofen noch an Flüssigkeit verliert. Die Soße kann auch nach belieben mit frischem Basilikum, Petersilie oder Oregano verfeinert werden.
3.Etwa die Hälfte des geriebenen Käses und die Soße mit Baccon zu den Nudeln in die Auflaufform geben und kräftig durch mischen. Dannach den restlichen geriebenen Käse oben drüber streuen.
4.Das ganze kommt dann für gute 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis der Käse goldbraun ist.
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vom
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