1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Marinade für Rindfleisch

Mexikanische Marinade für Rindfleisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Sojasoße225 ml
Ananassaft450 ml
Kreuzkümmel2 Esslöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Limettensaft60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zutaten mischen und das Fleisch darin einlegen. Je nach Größe der Fleischstücke und nach gewünschter Intensität des Geschmacks sollte das Fleich zwischen zwei (Streifen zum Schmoren in der Marinade) und acht Stunden (Steaks für den Grill) mariniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Marinade für Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich