Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Sojasoße | 225 ml |
Ananassaft | 450 ml |
Kreuzkümmel | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Limettensaft | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zutaten mischen und das Fleisch darin einlegen. Je nach Größe der Fleischstücke und nach gewünschter Intensität des Geschmacks sollte das Fleich zwischen zwei (Streifen zum Schmoren in der Marinade) und acht Stunden (Steaks für den Grill) mariniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Mexikanische Marinade für Rindfleisch“