1. Home
  2. Rezept
  3. Geleefrüchte

Geleefrüchte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aprikosennektar1/8 Liter
Johannisbeersaft Liter
Zitrone1
Zucker100 Gramm
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Tortengusspulver hell1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprokosengelee : Aprikosennektar,Saft einer 1/2 Zitrone,50 Gramm Zucker und Tortengusspulver hell vermischen und aufkochen lassen.Flüssigkeit in Eiswürfelbehälter gießen und 40 Minuten fest werden lassen. Johannisbeergelee genauso zubereiten und als zweite Schicht über das Aprikosengelee gießen. Wieder 40 Minuten kalt und fest werden lassen. Geleemasse auf in Brett stürzen,Würfel mit einem heißen Messer zuschneiden. Einen Tag trocknen lassen.In Zucker wälzen und erneut zwei Tage liegen lassen ! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geleefrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich