Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aprikosennektar1/8 | ⅛ Liter |
Johannisbeersaft | ⅛ Liter |
Zitrone | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Tortengusspulver hell | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprokosengelee : Aprikosennektar,Saft einer 1/2 Zitrone,50 Gramm Zucker und Tortengusspulver hell vermischen und aufkochen lassen.Flüssigkeit in Eiswürfelbehälter gießen und 40 Minuten fest werden lassen. Johannisbeergelee genauso zubereiten und als zweite Schicht über das Aprikosengelee gießen. Wieder 40 Minuten kalt und fest werden lassen. Geleemasse auf in Brett stürzen,Würfel mit einem heißen Messer zuschneiden. Einen Tag trocknen lassen.In Zucker wälzen und erneut zwei Tage liegen lassen ! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Geleefrüchte“