1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Nur Fast Perfekt mit SCHWIPS

Eis - Nur Fast Perfekt mit SCHWIPS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker3 EL
Eierlikör7 EL
Sahne230 ml
Erdbeeren frisch300 gr.
Pistazien gehackt3 EL
Zitronenmelisse frisch etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen (etwa 6 - 8 Minuten ) nach und nach Eierlikör dazugeben.

    2.Eiweiß und Sahne getrennt steifschlagen und nacheinander unter die Eigelbmasse heben.

    3.Masse auf vier Schälchen verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 6 Stunden, besser über Nacht einfrieren.

    4.Zwei Erdbeeren zum verzieren beiseite legen. Restliche Beeren in dünne Scheiben schneiden und Fächerartig wie beim Carpaccio auf vier Teller legen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    5.Parfaitförmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Ränder mit einem Messer lösen und in die Mitte der Erdbeeren setzen, mit Pistazienkernen bestreuen und mit je einer viertel Erdbeere und etwas Melisse dekorieren. 5 Minuten antauen lassen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Nur Fast Perfekt mit SCHWIPS“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich