Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets in Öl | 1 Päckchen |
gewürfelte,gekochte Rote Bete | 1 Tasse |
gewürfelte Gewürz-/Essiggurken | 1 Tasse |
gewürfelte Äpfel | 1 Tasse |
gewürfelte,hartgekochte Eier | 1 Tasse |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
etwas Pfeffer,eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier je nach Größe 10 Minuten hart kochen,abschrecken,pellen und in Würfel scheiden. Matjesfilets leicht abtupfen und in Würfel schneiden. Rote Bete säubern,schälen und kochen und wie alle anderen Zutaten würfeln.
2.Aus Essig,Joghurt,Senf,Pfeffer,Zucker und Zwiebeln eine Marinade herstellen,gut verrühren und über die Salatmischung geben.
3.Kühlstellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.Nochmal durchmischen und abschmecken.Kann auch gut am Vortag schon gemacht werden,dann schmeckt er noch besser,da er mehr Zeit hat zum durchziehen.
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vom
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