Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feigen getrocknet | 4 Stk. |
Apfelsaft | 150 ml |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Ahornsirup | 2 EL |
Feigenmarmelade | 150 ml |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Mandarinen-Olivenöl | 100 ml |
Walnüsse | 1 Tasse |
Cranberries getrocknet | 1 Tasse |
Mandarinen | 1 Dose |
Feldsalat | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen im Apfelsaft über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag pürieren.
2.Die Zwiebel abziehen, klein schneiden und in Öl anbraten, bis sie etwas gebräunt ist, dann mit Ahornsirup karamellisieren lassen. Jetzt 150 ml vom Feigenpüree mit der Zwiebel, der Feigen-Grillsoße und dem Balsamico gut mischen.
3.Zum Servieren den Salat waschen, verlesen und auf 5 Teller verteilen. Dann die Mandarinen, Walnüsse und Cranberries darüber streuen.
4.Zum Schluss die Salatteller mit jeweils 2 EL der Feigenmischung und 1 EL Mandarinen-Olivenöl verfeinern.
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vom
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