Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 g |
Romana-Tomaten | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Balsamico-Balsam - Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Feldsalat waschen und putzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Auf 2 Teller verteilen.
2.Tomate entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den übrigen Zutaten, außer Balsamico Balsam eine leckere Vingrette rühren, nach Geschmack pikant abschmecken.
3.Vingrette über den Feldsalat verteilen. Mit etwas Balsamico Balsam Orange beträufeln.
4.Geht schnell und ist sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mt einem mediteranen Dressing“