Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 gr |
Dijon Senf | 1 El |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
wellige Bandnudeln | 400 gr |
Blattspinat | 500 gr |
Frischkäse | 200 gr |
Instant-Gemüsebrühe | 2 TL |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Schalotte | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs abbrausen, trockentupfen mit Senf bestreichen und in Stücke schneiden.In 1 EL Oel kurz anbraten, mit Salz würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
2.Inzwischen den Salat verlesen, putzen,waschen und grob zerpflücken. In 1/2 EL Oel andünsten. Mit Instant-Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schalotte abziehen, fein hacken und in 1/2 EL Oel andünsten. Mit Wein ablöschen. Den Käse zufügen und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Spinat, abgetr. Nudeln und gebratenem Lachs mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße“