Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Dijon Senf | 1 El |
Öl | 2 El |
Salz | etwas |
Bandnudeln | 400 g |
Blattspienat wenns geht frischen sonst ungefähr 200 g gefrorenen | 500 g |
Frischkäse | 200 g |
Instant Gemüsebrühe | 2 Tl |
Pfeffer Muskat | etwas |
Scharlotte | 1 |
Weißwein | 100 mk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Lachs abbrauchsen, trocketupfen, mit Senf bestreichen und in Stücken schneiden. In 1 El Öl kurz anbraten, mit Salz würzen. Die Nudeln mit reichlich Salzwasser ca. 10 min bissfest garen. 2. Inzwischen Spinat verlesen,putzen,waschen uind grob zerpflücken. In 1/2 El Öl andünsten. Mit Brühe, Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Die Schalotte abziehen, fein hacken und in 1/2 El Öl andünten. Mit Wein ablöschen. Den Käse zufühgen und in der Soße schmelzen lassen. Nochmals abschmecken und mit Spinat, abgetropften Bandnudeln uind den gebratenen Lachs mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße“