Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Butter | 50 g |
Parmesan | 40 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Garnelen, küchenfertig | 300 g |
Fett zum braten | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Die Zitrone auspressen. Spaghetti, Butter und Zitronensaft mischen, dann auf zwei Tellern anrichten.
2.Inzwischen den Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Die Garnelen im Fett anbraten, dann den Knoblauch dazu geben und kurz mitdünsten. Die Petersilie waschen und fein hacken.
3.Die Garnelen auf den Spaghetti anrichten und alles kräftig mit Petersilie bestreut servieren....sehr pur, sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Fisch! - Zitronenspaghetti mit Garnelen“