Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Erbsen | 200 gr |
mittelgroße Zucchini | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Rucola | 200 gr |
Butter | 2 EL |
gekochte Flusskrebse | 300 gr |
Sahne | 4 EL |
Sherry medium | 2 EL |
fein gehackter Dill | ½ Bund |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewaschene Erbsen 5 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Karotten schälen und reiben. Rucola waschen, trocknen und hacken. Zucchini und Karotten in Butter 5 Minuten dünsten. Erbsen, Rucola ud Flusskrebse unterheben und 5 Minuten garen. Sauce mit den restlichen Zutaten abschmecken und zur Pasta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Flusskrebssauce passend zu Pasta“