Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rote Bete | 1 |
Salz | etwas |
gemahlener Kümmel | 1 TL |
Matjesfilets á 50 gr. | 6 |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 kleine |
Gewürzgurken | 4 |
Schalotten | 2 |
Knorr Salatkrönung " Dill - Kräuter" | 1 Beutel |
Vollmilchjoghurt | 100 gr. |
Worcestersauce | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rote Bete waschen, in Salzwasser mit Kümmel 30 - 40 min. kochen, abkühlen lassen und die Haut abziehen. In Stiefte schneiden. Matjesfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Beutelinhalt Salatkrönung in eine kleine Schüssel geben. Joghurt und Worcestersauce unterrühren. Das Dressing über den vorbereiteten Salat geben. Eventuell mit etwas Blattsalat garnieren. Reichen Sie dazu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Heringssalat“