Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 grosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Schwarzbier | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fleisch im Schmalz braun anbraten , zerdrückten Knoblauch , Tomatenmark und gewürfelte Zwiebeln mit anrösten . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schwarzbier ablöschen . Das Lorbeerblatt dazu und bei 180 Grad für 60 min. in den vorgeheizten Backofen . Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „SCHWARZBIER GULASCH“