Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 1 kg |
| Öl | 2 EL |
| Zwiebel frisch | 2 Stück |
| Brühe gekörnt | ¼ Liter |
| Pilsner | ½ Liter |
| Schwarzbrot, altbacken, gerieben | 3 EL |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
| Kümmel gemahlen | ½ TL |
| Sahne, sauer | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Tomate geschält gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Fleisch würfeln. In Topf mit heißem Öl rundum anbraten. Zwiebeln, fein geschnitten, Salz&Pfeffer zugeben. Mit Brühe auffüllen. Ca 45-60 Min schmoren lassen. Öfter hierbei mit Bier aufgießen.
2. Vom Herd nehmen, Schwarzbrot, Knoblauch, Kümmel, Sahne untermengen. Auf vorgew. Teller anrichten und mit Tomatenstücken garnieren.
3. Beilagen: Kartoffelpüree, Nudeln, Knödel; Klöße, Spätzle.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom












Kommentare zu „Biergulasch *Gulasch“