Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 600 g Rosenkohl, geputzt | etwas |
| Ingwersauce : 3 EL Weissweinessig | etwas |
| 3-4 ELÖl | etwas |
| 1 Stück Ingwer, frisch gerieben | etwas |
| Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kleiner Lolo rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Rosenkohl in Salzwasser weich garen.
2. Sauce : Alle Zutaten miteinander verrühren und gut würzen.
3. Rosenkohl abgießen und halbieren. Den Lolo rosso putzen und waschen u. auf den Tellern verteilen. Den Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom

















Kommentare zu „Rosenkohlsalat“