Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blumenkohl in Röschen teilen | 1 |
| Pinienkerne auf der pfanne geröstet | 30 gr. |
| Lauchzwiebeln klein schneiden | 1 Bund |
| Tomate gewürfelt | 1 |
| für das dressing | etwas |
| Senf mittelscharf | 2 TL |
| Essig | 5 EL |
| Wasser | 5 EL |
| Honig flüssig | 3 EL |
| Curry | 1 TL |
| Öl | 2 EL |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den blumenkohl in kochendes wasser 7-8 min. garen, bissfest . das dressing zubereiten , die zwiebelwürfel u. die tomate untermengen u. über den kalten blumenkohl geben , mit pinienkerne bestreuen....guten appetit
2. das dressing ist sau lecker :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom




























Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Pinienkernen“