Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Eigelbe | 3 |
Zucker | 60 Gramm |
grüner Pfefferminzlikör | 4 EL |
Schlagsahne und frische Minze zum Garnieren | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Gelatine einweichen. Eigelbe und Zucker dickschäumig rühren. Likör unterrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mousse mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.Dann aus der Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und anrichten. Mit frischen Minzblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Pfefferminz Mousse“