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Lachs mit Ananas- Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet600 g
Teriyaki Sauce100 ml
Saft einer Limette etwas
Langkornreis250 g
Ananas1 Dose
geh. Korianderblätter1 El
Cashewkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs in 4 Portionen teilen. Teryaki-Sauce 2 El Limettensaft sowie Pfeffer verrühren. Über den Lachs gießen un ca. 20 Min. marinieren lassen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit den Reis mit doppelt so viel leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca 25 Min. ausquellen lassen. Den Lachs in eine Auflaufform geben und mit Alufolie bedecken, im Ofen 15 Min. garen.

    3.Den fertigen Reis mit Limettenschale und übrigem Limettensaft, Ananasstücke, Koriander und die Cashewkerne mischen, abschmecken und mit den Lachs auf vorgewärmten Teller anrichten. Eventuell mit Korianderbättchen garniert servieren.

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    Rezept von angela1974
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