Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 750 g |
Weißwein | 200 ml |
Zitrone ausgepresst | 1 Stck |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stck |
Schwarze Pefferkörner | 6 Stck |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fenchelgrün abschneiden,waschen + hacken.Fenchel längs in Scheiben schneiden.200 ml Wasser mit den übrigenen Zutaten aufkochen.Fenchel darin 30 Min. kochen.Dann Fenchel herausnehmen+ auf eine Platte legen. Den Sud durch ein Sieb darüber gießen.Mit dem Fenchelgrün bestreut serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fenchel im Weißweinsud4“