1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen- Tiramisu

Melonen- Tiramisu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Charantais-Melone1
Mascarpone250 Gramm
Magerquark z.B. Buttermilchquark250 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Zitronensaft4 EL
Amarettini75 Gramm
starker Kaffee5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Melone halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen bzw. Fruchtfleisch würfeln. Melone, bis auf etwas zum Verzieren, in Dessertschälchen verteilen. Mascarpone,Quark, Puderzucker, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rühren. Hälfte Creme auf der Melone verteilen.Amarettini daraufstreuen. Rest Mascarponecreme darauf verteilen.

    2.Ca. 1 Std.kalt stellen. Tiramisu mit übriger Melone und Mandeln verzieren. Leeeecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen- Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich