Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Charantais-Melone | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark z.B. Buttermilchquark | 250 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zitronensaft | 4 EL |
Amarettini | 75 Gramm |
starker Kaffee | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Melone halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen bzw. Fruchtfleisch würfeln. Melone, bis auf etwas zum Verzieren, in Dessertschälchen verteilen. Mascarpone,Quark, Puderzucker, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rühren. Hälfte Creme auf der Melone verteilen.Amarettini daraufstreuen. Rest Mascarponecreme darauf verteilen.
2.Ca. 1 Std.kalt stellen. Tiramisu mit übriger Melone und Mandeln verzieren. Leeeecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Melonen- Tiramisu“