1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Creme

Limoncello-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Cantuccini125 g
Limoncello16 TL
Limetten4
Sahne200 g
Mascarpone500 g
Magerquark500 g
brauner Zucker75 g
Gefrierbeutel etwas
Limette (Schale und Stückchen zum Garnieren)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cantuccini-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, mit einer Teigrolle oder einem Fleischklopfer fein zerbröseln. Limetten halbieren, Saft auspressen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Limettensaft verrühren. Sahne in 3 Portionen unterheben. Zerbröselte Kekse auf 16 Gläser (à ca. 100-120 ml) verteilen. Mit je 1 TL Limoncello beträufeln. Creme darauf verteilen. Creme vor dem Servieren nach Belieben mit Limettenscheiben und -schale verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich