Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Cantuccini | 125 g |
Limoncello | 16 TL |
Limetten | 4 |
Sahne | 200 g |
Mascarpone | 500 g |
Magerquark | 500 g |
brauner Zucker | 75 g |
Gefrierbeutel | etwas |
Limette (Schale und Stückchen zum Garnieren) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cantuccini-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, mit einer Teigrolle oder einem Fleischklopfer fein zerbröseln. Limetten halbieren, Saft auspressen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Limettensaft verrühren. Sahne in 3 Portionen unterheben. Zerbröselte Kekse auf 16 Gläser (à ca. 100-120 ml) verteilen. Mit je 1 TL Limoncello beträufeln. Creme darauf verteilen. Creme vor dem Servieren nach Belieben mit Limettenscheiben und -schale verzieren.
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vom
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