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Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Medaillon Schwein a. 50 g12 Stk.
Tomaten / 12 Scheiben2 Stk.
Basilikumpesto4 EL (gestrichen)
Mozzarella für 12 Scheiben2 Stk.
Hühnerbrühe evtel. Instand¼ Liter
Sahne1 Becher
Sherry medium2 Schuss
Mondamin-Pulver2 EL
grüne Nudeln / Tagliatelle / getrocknete340 gr.
Butterschmalz40 gr.
Salz , Pfeffer aus der Mühle , Muskat gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alles Gut vor bereiten Medailon schneiden evtl. Fleischer, Tomate- , Mozzarellascheiben, wenn alles bereitsteht wird angefangen ! Medaillons Salzen Pfeffer mehlieren, Pfanne auf, Buterschmalz einenTeil rein ( höchstwar- scheinlich 2 mal da Pfanne nicht 12 Stk. reicht ) Backofen vorheitzen , Wasser mit Salz für Nuden

    2.aufsetzen, zwischenzeitlich fertigen wir die Sauce, Hühnerbrühe ,Sahne u. Sherry zum kochen bringen,würzen Salz , Pfeffer aus der Mühle , etwas gerieb. Muskatnus , mit Mondamin binden Medaillons sind fertig gebraten ,aufpassen nicht zu durch ,sie ziehen noch durch und kommen unter den Grill / Ofen, das Wasser hat gekocht , Nuden kochen al dente ca. 6-8 Minuten

    3.Schweinemedaillons mit Tomate belegen, mit Basilikumpesto bestreichen und Mozzarella belegen ab inden Offen / Grill ( Aufpassen beim Überbacken) Nuden abschütten auf vorgewärmte Teller verteilen, in die Mitte, Medaillons in Sternform ansetzen und dann mit der heißen Sauce umkränzen FERTIG - servieren - GUTEN Appetit

    4.Ps. vieleicht ein Gläschen Wein ? Bilder werden am Mo. kommen

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