Zutaten für 4 Personen
Medaillon Schwein a. 50 g | 12 Stk. |
Tomaten / 12 Scheiben | 2 Stk. |
Basilikumpesto | 4 EL (gestrichen) |
Mozzarella für 12 Scheiben | 2 Stk. |
Hühnerbrühe evtel. Instand | ¼ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Sherry medium | 2 Schuss |
Mondamin-Pulver | 2 EL |
grüne Nudeln / Tagliatelle / getrocknete | 340 gr. |
Butterschmalz | 40 gr. |
Salz , Pfeffer aus der Mühle , Muskat gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Alles Gut vor bereiten Medailon schneiden evtl. Fleischer, Tomate- , Mozzarellascheiben, wenn alles bereitsteht wird angefangen ! Medaillons Salzen Pfeffer mehlieren, Pfanne auf, Buterschmalz einenTeil rein ( höchstwar- scheinlich 2 mal da Pfanne nicht 12 Stk. reicht ) Backofen vorheitzen , Wasser mit Salz für Nuden
2.aufsetzen, zwischenzeitlich fertigen wir die Sauce, Hühnerbrühe ,Sahne u. Sherry zum kochen bringen,würzen Salz , Pfeffer aus der Mühle , etwas gerieb. Muskatnus , mit Mondamin binden Medaillons sind fertig gebraten ,aufpassen nicht zu durch ,sie ziehen noch durch und kommen unter den Grill / Ofen, das Wasser hat gekocht , Nuden kochen al dente ca. 6-8 Minuten
3.Schweinemedaillons mit Tomate belegen, mit Basilikumpesto bestreichen und Mozzarella belegen ab inden Offen / Grill ( Aufpassen beim Überbacken) Nuden abschütten auf vorgewärmte Teller verteilen, in die Mitte, Medaillons in Sternform ansetzen und dann mit der heißen Sauce umkränzen FERTIG - servieren - GUTEN Appetit
4.Ps. vieleicht ein Gläschen Wein ? Bilder werden am Mo. kommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Medaillons vom Schwein mit Tomate &Mozzarella überbacken“