Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinfilet | 450 g |
SpƤtzle | 500 g |
Tomaten | 2 Stück |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 g |
Mozarella | 125 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
BasilikumblƤtter | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
EiweiĆ3,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
EiweiĆ3,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Scheinefiliet in ca 2-3 cm dicke Medaillions aufschneiden. Tomaten in Schieben schneiden, Mozarella ebenfalls in Schieben schneiden.
2.Ćl in einer Pfanne erhitzen, Medaillions im heiĆen Olivenƶl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.Spätzle, selbstgemacht oder aus dem Kühlregal in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Sauerrahm ablöschen und gut vermischen.
4.Spätzle in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Tomatenscheiben belegen, Basilikumblättchen auflegen. Mit Mozarella belegen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Backofen stellen.
5.Bei 180° Umluft ca 25 Minuten überbacken.
6.Ist einfach, geht schnell und schmeckt toll. Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu āMedaillions auf SpƤtzle, überbacken mit Tomate-Mozarellaā