Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Mett | 500 g |
Schinkenspeck | 500 g |
Zwiebeln | 1 Kg |
Paprika | 1 Kg |
Zigeunersoße | 2 Gläser |
süße Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schweinefleisch und Rindfleisch grob würfeln und leicht gepfeffert und gesalzen in eine Auflaufform schichten. Mett und in streifen geschnittenen Schinkenspeck drüber schichten und mit gewürfelten Zwiebeln und gewürfelter Paprika überdecken.
2.Mit Zigeunersoße übergießen und bei 200° 1 1/4 Stunden zugedeckt in den Ofen schieben.
3.Anschließen mit süßer Sahne übergießen, durchmischen und erneut 30-45 Minuten bei 200° in den Ofen schieben. Dazu Reiß oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Pfundspfanne“