1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundspfanne

Pfundspfanne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Mett500 g
Schinkenspeck500 g
Zwiebeln1 Kg
Paprika1 Kg
Zigeunersoße2 Gläser
süße Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweinefleisch und Rindfleisch grob würfeln und leicht gepfeffert und gesalzen in eine Auflaufform schichten. Mett und in streifen geschnittenen Schinkenspeck drüber schichten und mit gewürfelten Zwiebeln und gewürfelter Paprika überdecken.

    2.Mit Zigeunersoße übergießen und bei 200° 1 1/4 Stunden zugedeckt in den Ofen schieben.

    3.Anschließen mit süßer Sahne übergießen, durchmischen und erneut 30-45 Minuten bei 200° in den Ofen schieben. Dazu Reiß oder Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich