Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 500 g | 
| Rindfleisch | 500 g | 
| Mett | 500 g | 
| Schinkenspeck | 500 g | 
| Zwiebeln | 1 Kg | 
| Paprika | 1 Kg | 
| Zigeunersoße | 2 Gläser | 
| süße Sahne | 2 Becher | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Schweinefleisch und Rindfleisch grob würfeln und leicht gepfeffert und gesalzen in eine Auflaufform schichten. Mett und in streifen geschnittenen Schinkenspeck drüber schichten und mit gewürfelten Zwiebeln und gewürfelter Paprika überdecken.
2. Mit Zigeunersoße übergießen und bei 200° 1 1/4 Stunden zugedeckt in den Ofen schieben.
3. Anschließen mit süßer Sahne übergießen, durchmischen und erneut 30-45 Minuten bei 200° in den Ofen schieben. Dazu Reiß oder Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
 
















Kommentare zu „Pfundspfanne“